マサケン |
2009年12月17日 04:17 |
12月9日にリンナイガラストップコンロの注文をして私の工事希望日である同12日に工事完了しました。ガラストップ良いですね、これで我が家の台所も引き締まりました。器具の性能も抜群で家内も喜んでおります。私はそれ以上に丸江さんのスタッフの方、工事業者の方の丁寧な応対には感謝です。ガスコンロはリフォーム業者か大阪ガスの専門業者でないと出来ないと思っていました。今回あまりにも価格が違いすぎるので思い切ってネット注文し、家内は工事等大丈夫かなと心配しておりましたが、工事当日びっくりしました。業者の方がリンナイ製品工事専門業者だと分かり安心してお任せしました。取り付け工事もスムーズに終わり、その後ガス器具チェック、使い方、特徴等々の説明を丁寧に受けました。次は湯沸かし器も是非丸江さんでお願いしようと思っております。 |
[88] 丸江スタッフ |
2009年12月17日 06:32 |
マサケンさんご投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
弊社工事はメーカーの責任施工をさせていただき、
アフターサービスもメーカー保証とさせていただいております!
ご使用後、お気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合せください^^
喜びの声を励みに今後もスタッフ一同頑張ります!
これからもご意見、ご感想などありましたらお願いできれば幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
※ポイント履歴をご確認ください。 |
|
|