ほたるいか |
2009年06月05日 10:46 |
これまでハーマンガスコンロ(ほぼ同じ仕様のもの)を使用していたが、長年の使用によりガスコンロ自体の傷みが激しく買い換えることとなった。ネットで検索し「(株)丸江」オンラインショップの存在を知り今回利用させていただいた。今回新しくなった部分は、一口センサーから全口センサーに、ステンレスからガラストップに、魚焼き器が両面焼き(ダッチオーブン付き)になったことである。デザイン及び機能的にも優れており大変に満足している。また、商品の注文から到着まで速やかに対応していただき価格的にも大変に満足できる内容であった。併せてガラストップ専用クリーナーとステンレスクリーナーを購入した。関連商品の紹介がもとてもありがたく感じた。次にも「丸江」さんで求めたいと思った次第である。本当にありがとうございました。 |
[63] 丸江スタッフ |
2009年06月08日 06:02 |
ほたるいかさん
投稿頂きありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。
クリーナー以外にもグリル調理プレートやダッチオーブンのメニュー
炊飯鍋等、より充実してお使い頂くための関連商品(専用商品)も
ございますので機会がありましたら是非お試しください。
今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。
ありがとうございました。
※ポイント履歴をご確認ください |
|
|