ほいほ365 |
2009年04月27日 09:11 |
プロパンガス用のRS38W3A2RSを購入し、工事もお願いしたものです。
今回、マルエさん、メーカーさん、工事の方と、みなさんに急いでもらって本当にすぐに工事が完了しました。ありがとうございました。
また、思いのほか安く済んで喜んでいます。
最初に取り付けた器具は不具合があったので、翌日メーカーから修理にこられました。
以前のコンロでは魚焼きグリルを使ったことがなかったのですが、今度は活用しています。汚れもすぐ落ちて、快適です。
ただ、安全のためか、タイマーを連続で使おうとすると同じコンロでは火がつかないことがあり、一度別のコンロに火をつけるとすんなりいくということがわかって、少々めんどくさいです。特にグリルなんですが、15分タイマーにして、続けて15分設定ができない。10分とか、6分とか使うたびに短い設定しかできなくなります。
なんか使い方まちがってる?それともこんなものかな。マニュアルをきちんと読もう、ってことですね。
ともかく、迅速丁寧な対応、ありがとうございました。 |
[56] 丸江スタッフ |
2009年04月27日 07:37 |
ほいほ365さん投稿ありがとうございます。
弊社工事はメーカーの責任施工のため、
工事手配にお時間を頂く場合がございます。
工事後も気持ちよくお使いいただくため、
事前に取り付け状況などの確認をさせて頂いております。
喜びの声を励みに今後もスタッフ一同頑張ります!
この度は設置後に不具合、ご迷惑をお掛けいたしました。
RS38W3A2RSは消し忘れ消火機能の他、
グリル加熱防止機能等、自動で火が消える安全機能が備わっています。
高温になると安全機能が働く仕組みとなりますが、
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
※ポイント履歴をご確認ください。 |
|
|