awa |
2008年10月18日 05:19 |
はじめまして。marueさんからではないのですが、デリシアシリーズを購入しました。高額な為かなりの間悩みましたが、使い勝手も大変良く購入してよかったーと思う日々です。何といっても家庭で簡単にダッチオーブンが使え、自動炊飯も嬉しいところです。少々面倒くさがりな私は、簡単に・・自動で・・と言うところが本当に嬉しい限りです。今では、ダッチオーブンでケーキ・パン作りにはまり(直火はやっぱり美味ですよ)、炊飯器を使わず直火ご飯を美味しくいただく毎日です。 |
[28] 丸江スタッフ |
2008年10月20日 06:04 |
私もたまに炊飯器を使わずコンロの自動炊飯機能を使ってご飯を炊きますがホント美味しいですよね♪私は専用のダッチオーブンが使えるコンロではないのでawaさんが羨まし?です。使い勝手も良いと言う事で気に入っていただけたようで本当に何よりです。ご使用レポートをカキコしていただきありがとうございました。又何かお気付きの点やご不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。 |
|
|